AMAR É

AMAR É

Por Heronildo Vicente

Tantas formas de um poeta pensar

Talvez tatear por ondas de mar

Mas em tudo há de se pensar

Para que um dia tudo possa se realizar.

O amar é acreditar, mesmo se errar

Não pense em nada, tão pouco erradicar

Amar também é acreditar em tudo que se faz

É gostar de si próprio, mesmo sem remar, faz jus!

Amar é ter ternura, é esperar pelo novo amanhã

É querer alguém ao lado, por todos os dias acordar

Um bom dia, simplesmente doar

E amar, é a veracidade da alma, é acreditar em si mesmo.

O amor é a verdade pura

Pois não adianta se esconder

Pois o amor por tudo perdura

Mesmo que um dia esteja na pendura!

Amar é o gesto sublime, o enaltecer do ser

É a compreensão entre a alma e o coração

E quando você encontrar o verdadeiro amor

Entenderás os versos, os versos da vida.

Pois amar é a arte sublime

Que lhe ensina, sem sina

O mais belo gesto, a mais bela poesia

Pois amar é... Todo o seus gesto.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/04/2013
Código do texto: T4264648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.