ARAUCÁRIA

Troquei paisagens antigas

Que nunca foram minhas

Por teu afeto luz: Araucária

Durante algum tempo te evitei

Tentei a ti resistir... e consegui, a priori

Mas teus pinhais não me seduziram por inteiro

O que me fez por ti enamorar foi o respeito

Que a mim dedicastes nestes dias...

Troquei paisagens antigas

Que nunca foram minhas

Que de mim sempre fugiram

Pois queriam brincar com meu coração

Paisagens que vinham e iam

Paisagens que como miragem sumiam

Na escuridão... escuridão...

Pela certeza de que conífera

Estarás sempre olhando para o céu

E velando respeitosamente

Por mim... por mim...

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 29/04/2013
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T4264633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.