Não espere

Não espere um amor paparicado e mentirosos

espere sim um daqueles amores divertidos

sem começo meio e fim, direito ou esquerdo

sem governo e sem prefeito

Não espere a minha barba feita

e nem que você seja perfeita

espero sim que você me ame intensamente

se quiser, pode ser até exageradamente.

Não espere que seja só o carinhoso

espere que eu seja engraçado,audacioso

e que você grite e brigue comigo

porque alem de seu amor, sou seu amigo

Não espere um amor duradouro

espere um amor sincero no gerúndio

um amor presente e inocente

e que por nós dois, nade contra a corrente.

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 29/04/2013
Código do texto: T4264616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.