EFEITOS DE UM DOCE DESEJO
Quanto desejo nos teus olhos nos teus beijos
A me consumir a alma,e o corpo, por inteiro
Ao se fazer canção de amor, em doces ensejos
Eleva-me ao apogeu em áfio jocoso festeiro
Externando a lascívia no calor do teu abraço
Entregue às carícias comungamos um ideal
Entre afagos absorvo o querer passo a passo
Vivenciamos um mundo mágico além-carnal
Nesse orbe de um fantástico sentir e sonhar
Somos alomorfias de anjos, de animais; tudo
Somos estrelas a cintilar por céu, terra e mar
Em clímax perfeito, de paz, amor, sobretudo
Somos crias de um desejo natural e singular
Envoltos pelo mais belo dos verbos: “Amar”