Te quero nos meus braços
Não vejo a hora de você chegar
Quero envolver-te
Em meus braços
E te abraçar
Olhar seu rostinho de perto
Cantar canções de ninar
Não vejo a hora de você chegar
Vou aconchegar-te em meu colo
E lhe dar de mama
Não vejo a hora de você chegar
Pequenino e frágil
Eu preciso do seu olhar
Com suas mãos tão pequeninas
Segura firme,o seio a te alimentar
Não vejo a hora de você chegar
Menino ou menina
Mamãe vai te amar