Sem saída

Você busca a saída

desejando não encontrá-la.

O invisível laço te mantém atada

as minhas vulneráveis sensações.

Suas incessantes tentativas te levam

a conclusão daquilo que você ama e odeia:

você ainda busca por mim.

Procura o novo

se alegrando com o velho,

persegue a calmaria

preferindo minha tempestade,

Olha as estrelas esperando outros pensamentos

mesmo sabendo que a mim elas te remetem.

Espera no vento o sopro do esclarecimento,

você ainda busca por mim.

Sem saber como prosseguir

sua mente desesperada me ignora

E seu coração louco cede

a cada palavra de amor minha.

Você falhou,

por não isto de fato desejar

mesmo tendo a ousadia de tentar.

Estou na porta.

Quero voltar.

Afinal, você ainda busca por mim.

Dú Godoy
Enviado por Dú Godoy em 28/04/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4264522
Classificação de conteúdo: seguro