AMOR!FAÇA ALGUMA COISA,POR FAVOR!
A lua sem sono lá do céu me espia
Enquanto eu bebo mais um trago de saudade.
Embriagada com passo tétrico vago...
Paro... Respiro... Penso!
Amor! Preciso do teu colo do teu abraço.
Eu nadaria o céu de estrelas talhado em tua poesia
Eu bebi a última gota da tua taça de vidro
Até um castelo me foi prometido!
Do flerte insinuado que nunca deu em nada
Hoje tudo que tenho é o monstro da saudade
Minh’alma estagnada! Cativa!
Um nó na garganta e a palavra suspensa
Uma ânsia estrangulando meu peito
O sentido falando nas pontas de meus dedos
Tomei a última gota da tua taça profana.
Amor! Você pode me ouvir?
Diga que não mentiu para mim
Lá fora a aquarela parece dormitar
Dentro de mim você se instalou
Agora é noite e eu ensaio o sono
Finjo que durmo e balbucio teu nome
Enquanto as nuvens dançam como bailarinas
Eu sou a borboleta rondando tuas flores
Eu já nem busco... Nem chamo...
Acho que me acostumei a ser uma sombra
Amor!Liberta meu espírito dessa esperança malograda
Meu pensamento esta domado...Minh’alma em conflito
O sonho ficou naquela noite e nunca mais despertou!
Amor! Faça alguma coisa, por favor!
Quebre aquela taça de vidro me de a última gota do Amor prometido.