GOTA ESTRELADA

você dá e o entre-coxas

suma o universo

numa gota estrelada

do sonho de um mago

você sorri a nudez

e os limites viram portais

no jardim das teologias libertárias,

onde bocarras gritam profundezas

munidas de enfado e despudor,

porque ver a sua aberta sexualidade

é destroçar a fé pelo fervor