Tudo vira história...

Pessoas chegam.

Por vezes vão.

Mas só as especiais marcam

Sem nenhuma pretensão...

O coração passa na peneira

O que parecia ser besteira,

Mas depois descobrimos

que foi amizade verdadeira...

Hoje sei que nem tudo se vai,

Nem tudo se transforma,

Nem tudo se acaba,

Mas tudo vira história...