ABRO MEUS BRAÇOS

PARA TI...



Hedônico, meu coração se

desmancha por você,

ainda que a tarde não tenha

provido uma noite escura

onde possamos nos esconder

dos olhos do atemporal tempo,

já que em nosso ser habita o

desvestir da pura razão.



Agora a realidade vem...e toma

posse de mim

e de você mais ainda,

porque me espicaça com teus

desejos de querer

mais e mais...em tua poderosa

gula...que na aventura do existir

nada deixa passar...

nem sequer uma fina agulha !



Então abro meus braços para ti

e você vem...

toda linda...nesta relva que não

esqueci...

porque foi nela que te conheci.

-


-o-o-o-o-o-o-o-o-

Cássio Seagull

em 28-04-13

-o-o-o-o-o-o-o-o-