Será que te quero?
Te quero, porque te quero.
Te desejo, porque te quero
Te espero porque te quero
Te abandono porque te quero
Mas também te busco, toda vez que te quero
E me afasto, sempre que te quero
Minha cabeça gira, meu coração acelera
Tudo isso porque te quero
Meu corpo no seu corpo
Minha mão acariciando seus cabelos
Meus lábios beijando os seus
E os meus olhos te acompanhando, porque te quero
Meu sorriso do meio dia é porque te quero
Minha lágrima da uma hora é porque te quero
Minha esperança do outro dia é continuar querendo
Por que o meu querer é mais que bem querer!