A Nudez da Alma
Aos poucos
te descubro,
me descobres,
de tal modo, que mesmo
que queiras,
não foges.
Não fujo,
já és meu mundo,
meu tudo.
Te desnudo,
me desnudas,
e quanto mais nos descobrimos,
mais sentimos,
que te quero, que me queres,
está marcado na pele,
cravado no coração,
impregnado na mente,
se não nos temos,
ficamos sem chão.