sempre ao teu lado coração
SEMPRE AO TEU LADO CORAÇÃO
Uma linda historia de amor
Não pode ter um fim sem ter você aqui coração meu.
Minha alma clama por ti e mesmo estando longe de mim.
Coração chama volte ao meu lado meu amor
Vivamos esta história que é só nossa
Uma historia de amor sempre ao teu lado coração estarei.
Mesmo nas frias noites vagando solitária no meu quarto não deixo de te amar.
Não posso esquecer-te se te amo tanto assim
Tudo me faz lembrar de ti anjo meu volta
Me de alegria de viver ao lado teu.
Dalva Stolf.