Habito em ti
Habito em ti
Todos os dias eu reconstruo-te em mim,
junto a minha sombra, para que andes ao meu lado,
és partes do meu eu, pedacinhos de lembranças,
ar que respiro, atravesso o mar num instante,
pássaro, eleva-se a m'alma, transito como pluma,
estou, sinto tudo, sou tudo, estas aqui enfim.
Entre o ter, e o sonho há a troca, a loucura,
o amor, nos unimos num mesmo corpo, e em cinzas
nos consumimos, e assim é quando te recordo,
percorro o inimaginável entre o azul e a asa
me embriago com seus gestos, gravei o teu sabor
impossível não te amar, somos águas que se misturam.
No tormento das horas que passam céleres vorazes,
e o receio de separar-nos, restitui-se a espera,
a nova ventura de sermos nós, entre o desejo de ter
e de tudo sermos dono, acalanto a chuva, assalto
o tempo, por ti dei voz as palavras vivendo de seu
olhar, abri os portões do espaço voei nas eras.
Lakshmi
(L.T.)