O Meu Mundo é Você.

O meu mundo enstristeceu,

Já faz algum tempo.

Foi no dia de domingo que você apareceu,

E abalou com meus sentimentos.

Já faz algum tempo,

Que não sei o que é sorrir.

Hoje eu sou lamento,

E a morte poderia mim sorrir.

N]ao entendo porque foi assim,

Mesmo eu dizendo que iria sofrer,

Você não ligou pra mim.

Me deu seu corpo, sem mim querer.

Eu não fiz sexo, te amei.

Mas você brincou comigo.

Menina com todas as mnhas forças eu te desejei.

Hoje sem você, viver não consigo.