Solidão

O meu pensamento resisti em ti,

E a solidão não me deixa dormir.

O silêncio grita mnhas tristezas,

Derepente o telefone toca, penso em ti,

Engano, preciso sair.

Na rua a lua coroa noite com sua beleza.

Passo a caminhar sem rumo,

O brilho da escuridão noturna refelete a minha solidão,

Caminho... caminho... enquanto chora o meu coração.

O véu da noite me abraça, e eu continuo a camnhar sem rumo.

Frio, solidão, os bares fechados, eu caminho em vão.

Já não sei o que faço, dói muito o meu coração.

Chega a madrugada,

Continuo vagando pela cidade.

É tudo tristeza,

Nas esquinas há drogas e mais nada,

Tudo cabe dentro da infelicidade,

Até a minha vida morta, não ha beleza.