Volúpia da paixão
Da volúpia da paixão
Quero os segredos desvendar
Dos teus ensinamentos
Quero ser aprendiz em entregas constantes
Na maestria de amante folgaz
Quero me deixar vir a tona minha erupção...
Jacinta Santos
28/04/13
Interação do querido Miguel Jacó
A paixão é sempre insana,/É bobagem nos apegarmos,/Porem vivamos os desejos,/Sem um segundo postergarmos,/Por que depois que ela sevai,/Nos sentimos desastrados.//Boa noite Jacinta, parabéns pelo seus contagiantes versos, um grande abraço, MJ. 28/04/13
Obrigado, meu querido por abrilhantar minha página.