Por que?
Por que?
Por que não me deixam sonhar?
Por que não me deixam viver?
Por que devo tudo compartilhar?
Por que não posso te amar?
Mundo Insano!
Tudo é Nada e Nada é tudo!
Quero ser livre, voar.
Fazer possível o amor impossível.
Quero um mundo sem a moeda vil,
Um mundo livre, sem julgamentos,
Sem regras impostas...
Quero pensar o que quero!
Realizar o que mais quero.
Por que te quero?
Por quê?
Quero teus beijos, teus cheiros,
Teus sonhos e teus desejos.
Como te quero!
Por quê?