Ensina-me!
Ensina-me...
A andar por outros caminhos
Acordar na madrugada sem te ver.
Ensina-me a esquecer do teu nome
Para que eu não grite por ti em vão...
Ensina-me a ficar sem teus beijos
A brindar em outras taças
A não ter por ti mais desejos
Ensina-me nadar em outras águas...
Ensina-me a esquecer do teu sorriso
Para que eu não morra de saudade.
Ensina-me a andar em novo piso
Nessa minha nova realidade...
Pois todos os caminhos me levam a ti
Pela dor infinita da tua ausência
E pelas juras de amor que de ti ouvi
Sussurrando ao meu ouvido com veemência...