Amor...Indecifravel Amor...

Amor que me tem

saudade que me convém

onde será que esta esse

outro alguém

Amor que me fascina

sentimento que me domina

será que te amar para sempre

é minha sina

Amor de paixão

transbordando o coração

alimentando essa voraz solidão

que faz de mim um louco sem razão

Amor de fantasia

que em mim faz ressurgir a poesia

alegrando minha existência nesses

breves versos emanam de mim todo dia

Amor de adoração

que a extasia meu ser

e alimenta essa emoção

única e bela de viver

Amor infinito

feitos de momentos

belos e bonitos consumidos

nos instantes de prazer

que nunca canso de

dizer que eu amo você....