Palavras

Palavras

Criadas com símbolos

Por bocas e ouvidos

Por necessidade de sobrevivência

Pela capacidade de fazê-las

Significar sentimentos

Palavras

Incorporam nossas idéias

Se colocam sempre a espera

Não há arma mais poderosa

Do que letras dispostas

Pronunciadas por lábios

Palavras

Permitem descrever o amor

Para aquele que nunca amara

Em superfície e cor

Na vida interpretada

Por ritmo, timbre e tom

Pois quem já amou

Não encontra nas palavras

Caminho para justificá-lo

Independente da língua usada

Entende que seu significado

Está além de nossas almas

E aquele que nunca amou

Quando sentir uma ameaça

Que traga esperança a vida

A torne como foi imaginada

E o liberte de sua agonia

Saberá que está amando

Wandyr Alves
Enviado por Wandyr Alves em 28/04/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4263997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.