ANTI-CORPO.

...SEM OS MEUS OUVIDOS

PARA NUNCA MAIS OUVIR AS BESTEIRAS

VINDAS DOS SEUS LÁBIOS QUE GUARDAVA A LÍNGUA

QUE JÁ SENTIU A MINHA E FALAVA EM GEMIDOS.

... SEM OS MEUS OLHOS

PARA NUNCA MAIS VER OS SEUS

SE LOCOMOVENDO E PROVOCANDO OS MEUS.

QUANDO DELES NASCIAM AS ESTRELAS QUE HAVIA NO CÉU.

... SEM A MINHA BOCA

PARA NUNCA MAIS GUARDAR SEUS SEGREDOS

DEIXADOS QUANDO A SUA, BEIJANDO SEM MEDO

POSSUIA A MINHA POR INTEIRO.

... SEM AS MINHAS MÃOS

PARA NUNCA MAIS SENTIR AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO

QUANDO O DESEJO TOMAVA A RAZÃO

E COMO DUAS FERAS LOUCAS PASSEAVAM SEU CORPO

E ESTACIONAVAM NOS SEIOS.

... SEM A MINHA PELE

PARA NUNCA MAIS SENTIR O CALOR DA SUA

QUANDO NUA, TOCAVA A MINHA

E QUE HOJE DE SAUDADE

O FRIO FERE.

QUISERA TER UM ANTI-CORPO

PARA POSSUIR UMA ANTI-ALMA

E NUNCA TER LHE CONHECIDO, LHE DESEJADO.

JAMAIS TER SENTIDO ESSE DIA TÃO ANGUSTIADO.

VISITEM O MEU SITE: www.poesianarede.ubbi.com.br

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 26/03/2007
Código do texto: T426396
Classificação de conteúdo: seguro