Em cada sorriso (T1962)

Em cada estrada que enfrentamos

encontramos alguém especial

que preenche a nossa vida de alegria,

que nos faz ver além do coração,

percebendo um espaço menor

rumo ao que procuramos,

percebendo a luz que entra

todo dia pela janela na manhã

clareando nosso novo dia,

percebendo em cada sorriso

a descoberta de um anjo em amor.

Alexandre Brussolo (14/09/2012)