Construção do Amor

Para se construir o amor

Não precisa de areia, arenoso e cimento,

Basta ter

O famoso sentimento.

Para se construir o amor

Não precisa de rejunte, argamassa e azulejo,

Se você é homem

Demonstre o seu desejo.

Para alcançar a felicidade

Não precisa de andaime e escada,

Só basta ter a fidelidade

E saber dar valor a uma garota apaixonada.

Não é preciso de longarina

Bloco e gravilhão,

Pra ser feliz com uma garota

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/04/2013
Código do texto: T4263922
Classificação de conteúdo: seguro