O Tempo, O Amor, Uma Lição

E a dor se transforma em lição

as lágrimas me deixam forte

o sofrimento se torna em lembrança.

e a espera é recompensada.

O amor? Ele não desiste, continua firme

mas aprende a ser racional;

O tempo? Como sempre ameniza

a dor, as lágrimas, o sofrimento...

E nisso, eu cresço

Me torno melhor a cada dia.

O tempo faz do amor uma lição

que ensina a amar no tempo

com tempo, pelo tempo

ganhando tempo.

Aprendi a amar, a esperar e a aprender com isso.

Aprendi a amar em todo o tempo.

Dâmaris Góes
Enviado por Dâmaris Góes em 28/04/2013
Código do texto: T4263805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.