TRISTEZA

Moro no silêncio da tua ausência

Onde o mar ressoa uma canção de saudade

E onde o Sol abriga minha infinita tristeza.

Vivo caminhando na areia fria

Do deserto da minha solidão.

Meu coração está cansado de ser triste

E meus olhos não podem mais lacrimejar.

Sou como um pássaro a cruzar o oceano

Sem encontrar uma ilha para fazer seu ninho.

Subo montanhas rochosas sem nenhuma esperança.

O que busco nesta vida transformou-se em lembranças

E não posso mais entrar no que já está perdido.

Só o teu amor iria me trazer a luz da aurora

Porque enquanto tu não vens, serei assim:

Madrugada fria e silenciosa perdida em pensamentos.