NÃO VOU PARTIR

NÃO VOU PARTIR

Encontro-te num banco de jardim

Com o semblante triste nem olhas para mim

Acreditas que o meu amor chegou ao fim

E que dos meus lábios ouvirás uma notícia ruim.

Mas, para tua surpresa

Estendo-te minha mão e te ergo com leveza

Junto o teu corpo ao meu com delicadeza

E sussurro ao teu ouvido, minha princesa!

Os meus braços te envolvem

O teu rosto os meus lábios percorrem

Beijos amorosos nos teus lábios ocorrem

Dos teus verdes olhos lágrimas escorrem.

Como partir!

Se a mulher que amo está aqui.

Se tu és a beleza do meu porvir.

Deixar-te! Seria parar de existir.

Amo-te... Amo-te... Amo-te!

Jamais te deixarei longe de mim

O nosso amor tem a cor do carmim

E o perfume da flor do jasmim.

Autor Eduardo A. Soares – Edu

Guerreiro da Luz - Edu Sol – 25/03/2013

http://www.facebook.com/eduardo.a.soares.7?ref=tn_tnmn