Não importa
Não importa
Não importa idade
O importante é amor e a felicidade
Não importa a distancia
Porque ate mesmo na distancia
Estamos juntos e unidos
Pelo nosso infinito amor
Amor de alma gemia
Não as magoas,dores e sofrimentos passados
O que importa o presente o hoje
O agora nós dois nossa vidas
Nossa vida como casal nossa família nosso futuro e nada mais