Amor Eterno

Com os olhos fechado,

senti que algo me faltava,

mesmo sem saber,

não conseguia abri-los.

Uma imagem passava por minha cabeça,

uma linda mulher,

lindo andar,

e que levemente passava com pegadas leves.

Simplesmente não conseguia decifra-la,

não conseguia entende-la,

apenas via seus gestos.

seu rosto derrepente mudou de expressão,

e senti o impacto,

nisso acordei assustado.

Do Lado esquerdo da cama,

não tinha nada,

mas ainda dormindo,

Na mesa de canto uma foto.

Olhando aquele lindos olhos,

lembrei que tive uma mulher,

ela se foi faz seis anos,

mas ainda sonho com ela.

Ela sempre será eterna,

alguém que eu nunca vou esquecer.

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 28/04/2013
Código do texto: T4263724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.