A MELHOR PARTE MIM (POEMA I)

A MELHOR PARTE MIM

A MELHOR PARTE DE MIM

ESTA EM TI OH AMADA MINHA

OH MINHA RAINHA

MUSA DE INSPIRAÇÃO DONA DO MEU CORAÇÃO

A TI QUE ES A MELHOR PARTE DE MIM

DOU-TE DE TD QUE MELHOR TENHO EM MIM

QUERO FAZÊ-LA MUITO FELIZ

E FELIZ EU SEREI ENFIM TE TENDO EM MINHA VIDA

A MELHOR PARTE DE MIM ME MOTIVA

A VIVER SER E EXISTIR

AMO-TE TANTO,TANTO E TANTO

QUE ÁS VEZES FALTA-ME PALAVRAS

PARA DEMONSTRAR O AMOR QUE POR TI SINTO

MAS NA VIDA APRENDI

QUE O AMOR NÃO É APENAS EXPRESSO SÓ

POR PALAVRAS MAS TAMBEM POR SINGELOS

BELOS E MEROS

E LINDO GESTO

DE FEIÇÃO,AFETO,AMOR E CARINHO

E COM APENAS 3 PALAVRAS

DIGO-TE

TUDO O QUE SINTO POR TI

EU TE AMO !