SE TU ME AMAS

Se tu me amas,

chegue bem pertinho,

aconchegas-te em meu ninho

Se tu me amas,

não me deixes a esperar,

volte logo para nosso lar.

Se tu me amas,

diga ao universo

ou me fale em versos.

Se tu me amas,

vem comigo viver

até o resplandecer.

De dia, de noite,

ao amanhecer e

também ao entardecer.

Venha me enlouquecer

de amor e de prazer

até eu esmorecer!