EU QUERIA TER VOCÊ

Eu queria ter você

Mas você não me queria

Então tive que morrer

Ou viver de poesia

Eu queria ter você

Coisa que não deveria

Mas eu não soube por que

A lua no céu crescia

Eu queria ter você

Mas ficou na teoria

Não lhe pude conhecer

E dormi na cama fria

Eu queria ter você

E era fácil, quem diria

Alcançar este prazer

A qualquer hora do dia

Eu queria ter você

Um amor de fantasia

Um romance bom de ler

Que comprei na livraria

Eu queria ter você

E jamais a trairia

Conquistaria o poder

E rosas lhe compraria

Eu queria ter você

Por dentro me corroía

Um câncer sempre a crescer

Foram anos de agonia

Eu queria ter você

Acho que você sabia

Mas eu não soube dizer

E o tempo passaria

Eu queria ter você

Fiz coisas que não devia

Pra que pudesse esquecer

Mas jamais lhe esqueceria

Eu queria ter você

Fiquei com outra Maria

Faço tudo o que ela quer

Você foi por outra via

Eu queria ter você

Muita coisa mudaria

E jamais pude saber

Que vida a gente teria

Eu queria ter você

Que agora está velha e fria

Passei de carro ao lhe ver

A penumbra me cobria