Amor Em Gritos...

Hoje..

Hoje eu quero falar de amor...

De um amor bonito...

Um amor com o grito da paixão

O amor que envolve de verdade...

Um amor que cura um coração...

Hoje...

Eu quero falar de um amor safado...

Não de um amor calado...

Que te pisa...

Te joga no chão...

Hoje...

Eu quero falar de um amor...

Com beijos e afagos...

Com sabor e com verdade...

Um amor com muita paixão...

Dois corpos cegos de amor...

Dois corpos entrelaçados...

No laço de uma mesma paixão.

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 28/04/2013
Código do texto: T4263578
Classificação de conteúdo: seguro