Quero Você
O frio desse inverno me enregela,
Preciso de você aqui pra me aquecer,
Te amo meu querido, eu te adoro,
É um amor infindo que chega a doer!
A noite invernal até me arrepia,
Alço voo a procura de você,
Meu amor eu anseio teu carinho,
Vem meu querido, vem me aquecer!
Eu sei, me amas assim como te amo,
Há uma cumplicidade entre nós dois,
O afastamento dorido nos consome,
É tão difícil meu amor, viver á sós!
Nosso amor me devolveu a alegria
É ele que me faz sorrir e viver,
Adoro amor, a sua companhia,
Me sinto a cada dia renascer!
Sou feliz, a distancia não é nada
Lembro-me do teu amor tão terno
Eu queria te-lo amor, aqui bem perto
Aquecendo meu corpo nesse inverno!
Se viesses por certo ficaríamos
Bem juntinhos sempre a nos amar,
Seria amor, a maior felicidade,
Não deixaria mais você se afastar!
Seria meu amor, como foi outrora,
Era inverno, mas sentíamos calor,
Nos aquecia por dentro e por fora,
Em labaredas de prazer e de amor!