“ O AMOR DA MINHA VIDA “

Há tanto tempo menina

Que eu te busco neste mundo

Como se apenas você fosse

Para mim o meu único ser.

Você para mim esta sendo

O meu maior sonho,

O mais profundo dos sonhos

Que se faz presente dentro

Do meu coração que somente

Quer bater junto ao teu.

Eu venho a muito tempo

Tentando te buscar,

Querendo-te em minha vida,

E quem sabe um dia destes

Você me escuta e venha

Fazer a minha alma feliz

Por eu estar sentindo

O teu desabrochar-nos

Meus braços minha querida.

Conhecemo-nos de lugares

Tão distantes e mesmo assim

Estamos fazendo com que

Este amor seja o mais

Belos dos amores em nossa vida.

Tenho a sensação que nos

Dois já nos amamos

Em outras vidas e agora

Vamos nos amar mais

Uma vez nesta nova vida

Em que o destino esta

Colocando-nos um

Ao outro junto novamente.

E acredite ou não amor

Sei que já houve outras

Existências esquecidas

E que a cada novo viver

Você acaba me encontrando

De novo para um novo

Amor viver comigo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2013
Código do texto: T4263507
Classificação de conteúdo: seguro