A canção que faltava

E no meio da multidão;

Ouvindo a canção que faltava;

Com a mulher que faltava;

Não via e não ouvia mais ninguém;

Pois aquele alguém que tanto esperei;

Não sei; não sei mais viver sem.

E você, como um pedido realizado;

Me deixou apaixonado;

Uma insana sanidade;

Uma loucura consciente.

Sem eira nem beira;

Sem direção e sem sentido;

É como eu me sinto;

Quando te vejo partindo.

E no meio da multidão;

Ouvindo a canção que faltava;

E no coração a certeza, que achei o anjo;

Anjo que sem saber já me amava.

E eu, no fundo também já sabia;

Que esse anjo também tinha;

Alguém que um dia iria retribuir;

Esse amor que tanto queria.

E advinha!... sou eu amor

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 28/04/2013
Código do texto: T4263483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.