Meu dom
O sono que não veio acordou-me para
Um manhã fria, diferente, tom de despedida
Ao meio dia veio a angustia
E o aperto no peito somou
Pressagio soprando nos
Ouvidos dizendo que o momento
Chegou
Prepara-te para mais uma separação
Era o conselho
Ampara no Senhor pois é tempo
De crescer
O reencontro foi preciso
Apesar de haver no fim a dor
Ele já te livrou do fogo
Foi justo agradecer
Nenhuma divida fica sem pagamento
O que é verdadeiro e forte perdura
Não importa a ação do tempo
Sofremos mas escolhemos assim
Seguirão em frente, há
Muito o que fazer
E quando a hora chegar
Reviverão para se encontrar
E algo mais aprender...