CONVITE

Tenho uma proposta pra você

Venha aqui me conhecer

Parece prepotência ou arrogância

Mas é apenas um convite feito com elegância

Venha me conhecer

Podemos muito aprender

Experiência trocar

E quem sabe até se apaixonar...

Tudo é uma grande incógnita

Que só olho no olho

Fará passar essa cólica

Do supor sem saber

Um amor compreender...

Venha me conhecer

Faremos longas caminhadas

Silenciados pelo tudo que envolve esse nada

Absortos em nossos pensamentos

Descobrindo outros sentimentos

Venha, mas venha correndo;

Venha botar emendo

Nessa mulher que te ama

Pode ser que esse amor seja fraterno

Mas só saberemos se arriscarmos ir ao inferno

Para procurar as respostas do eterno

E se depois de mergulhar até o fundo

Nos maiores sentimentos do mundo

Com certeza teremos certeza

Do que nos trás tanta incerteza...

Venha, mas venha sem medo;

Arrisque me conhecer

Pode ser que sejamos só grandes amigos

Mas precisamos estar juntos para isso saber...

Estou aqui esperando você!