O PORTO DOS SONHOS

O PORTO DOS SONHOS

Marcial Salaverry

No porto dos sonhos aportei...

Com tua presença, meu sonho sonhei...

Ao teu lado, despertei,

e tua presença marcante, notei...

Em teu corpo suave, toquei,

E feliz... de meu sonho acordei,

sentindo de teus carinhos a doçura,

e sentindo um suave torpor,

trazendo-me este imenso amor...

Sentindo tuas caricias encantadas,

cada vez mais apaixonadas,

ao porto dos sonhos quis voltar,

para novamente sonhar...

Senti um intenso deslumbramento,

dominando meu pensamento...

E nessas horas tão encantadas,

nesse encontro de duas almas apaixonadas,

perdidas em divino arrebatamento,

que não permite qualquer tormento,

sentiamos apenas um desejo fremente,

amando-nos terna e eternamente...

Esquecemos passados lamentos,

liberando todos nossos sentimentos...

Extraindo do amor a felicidade,

esquecendo toda e qualquer maldade,

nossos sentimentos descobriram a doce paz,

na tranquilidade de que o amor é capaz...

Neste nosso amor descobrimos, de verdade,

que não sentiriamos mais saudade,

pois descobrimos as delícias que a ilusão traz.

sonhos... realidade... coisas que só o amor faz...

E o embarque no Porto dos Sonhos não desfaz...