Amamos-Te!
Não se sinta só!
Veja o mundo a sua volta.
Quantos são os olhares...
Todos querem cuidar de você!
Você é um ser que nega o que há de melhor na vida.
O amor é um elemento que cura a alma.
Ame e se deixe ser amado.
Você não sabe o que é amar?
É muito cedo amor, o amor ainda vai ao teu encontro.
Amamos-te!