Felicidade & Encontrei em Mim

Maria Gabriela & Ka Mota em... Felicidade & Encontrei em Mim

Fui valorizada

E compreendida

Quando eu me valorizei

Quando me permiti

Fui amada

E desejada

Quando eu me amei

E investi em mim

Fui bem querida

E adorada

Quando eu me aceitei

E me admirei

Fui perdoada

E absorvida

Quando eu me perdoei

E acreditei em mim

Me ergui

Venci

Quando parei de ser vitima de tudo

E pensei mais em mim

Fui feliz

Agora eu sei

Quando eu me permitir ser feliz

Que sou o que quero ser

Hoje sou feliz

Isso me basta

Com o pouco que possuo

Estou realizada

Com tudo que tenho

Sinto-me mais que amada

Agradeço a Deus

O que estou vivendo

Pois descobri

Ao me permitir

Que para eu ser feliz

Precisava me aceitar

Não preciso buscar em local algum

Por que tudo que preciso está dentro de mim

A felicidade mora dentro de cada um.

Versos ímpares: Maria Gabriela Rodrigues

VErsos pares: Ka Mota

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 26/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T426339
Classificação de conteúdo: seguro