ROMANTICAMENTE POÉTICA
Romanticamente apaixonada,
Sou romântica, Escrevo poesia,
Imagináveis composições poéticas,
Poemas de amor, tristeza e dor,
Intuitivamente apaixonada, amada,
Essencialmente na chama do amor,
Vejo o brilho das estrelas saltitante,
A lua prateada no tango apaixonante,
A brisa aromatizando os amantes,
Não adianta sou mesmo romântica,
Vejo o sorriso em cada flor no jardim,
Me pego olhando o lírio apaixonado,
Meu bom sentimento me alimenta,
Sou menina teimosa romântica,
Meu piano encantado encanta-me,
Ouço o violino menino que me ama,
O acorde do seu violão me chama,
O mar canta minha inspiração,
Poeticamente extraio a essência,
Não há ciência só amor e primor,
No mundo sou poetisa amadora,
Acolhedora dos sonhos e alegria,
Meu mundo de fantasia me alicia,
romântica no clarão da emoção.