SEU PERFUME
Estradas são caminhos,
Pensamentos só lembranças...
Fomos feitos cravo e rosa,
Flores d’um mesmo jardim...
... Cores vivas de esperança,
Como o sorriso d’um girassol...
Conduzido pela beleza do jasmim,
Vestindo os brandos raios do sol!
Como o luar sente as estrelas
... O perfume que sinto no ar,
Vem rechear-me os desejos...
É meu amor, que vem me amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2013