CÁLICE DE AMOR

Ai como estou cansado

Parece que estou todo quebrado

Apesar de ter dormido a noite inteira

Isso é a idade que vem chegando

E ao tempo eu vou me curvando

Isso não é brincadeira

Mas sim a pura realidade

Faço parte da humanidade

Quando outrora aqui cheguei

E vi essa terra colorida

Eu amo por de mais a vida

Uma cálice de felicidade tomei

Quantas viagens de trem eu fiz

Estou conformado e feliz

Essa vida está valendo à pena

Sou apaixonado por Dona Flor

Meu coração tem febre de amor

Essa mulher é o meu poema!

Escrito as 08:10 hrs., de 28/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/04/2013
Código do texto: T4263322
Classificação de conteúdo: seguro