PRA VOCÊ
UM DIA VOCÊ SURGIU NA MINHA VIDA ,
TODA DESPRENTECIOSA , ESCONDENDO O JOGO,
SUBI AO LF E OLHEI PARA OS LADOS,
EIS QUE MEU CORAÇÃO ACELEROU ,
PAREI , E OLHEI , SENTI ALGO DIFERENTE AQUELE DIA ,
PARECIA QUE UMA NOVA ESTÓRIA COMEÇARIA ,
NÃO ME FIZ DE BOBO NÃO ,
PARTI PARA O ATAQUE ,
SÓ ESPERANDO A OPORTUNIDADE , DE TE CONHECER ,
PASSOU O TEMPO, INDAS E VINDAS , SAUDADES ,
MÁS NÃO TE ESQUECI , SÓ PRECISAVA ARRUMAR UM JEITO ,
E ELE VEIO , DEMOROU , MÁS VEIO ,
FOI BOM POIS MOSTROU QUE ERA AMOR ,
AMOR QUE VEIO PRA FICAR , MARCAR ,
AMOR QUE VEIO PRA AMAR ,
AMAR VOCÊ , DE TODAS AS MANEIRAS , MODOS ,
NÃO IMPORTA A LUGAR , A POSIÇÃO , IMPORTA É EU AMAR VOCÊ,
DIAS , MESES , PASSAM , RÁPIDOS
AMOR QUE SE CONTRÓI A CADA DIA ,
AMOR QUE SE FORTALECE A CADA ENCONTRO ,
E ATÉ NOS DESENCONTROS ,
ATITUDES A TOMAR , SITUAÇÕES A ENFRENTAR ,
CAMINHADA É LONGA , ASSIM COMO NOSSO AMOR ,
HOJE POSSO DIZER , EU TE AMO ALAGOANA , EU TE AMO ,
OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR NA MINHA VIDA ,
OBRIGADO POR VOCÊ ME AMAR ,
ASSIM COMO EU TE AMO.....