TE AMO
Te amo
Te amo como se nunca jamais,tivesse
Amado um outro alguém, pois tu
Só tu es a musa amada de minha poesia
Sou tu es aquela a quem chamo de meu bem
Te amo em todo tempo
Hora presente momento
Te amo e aos 4 cantos do mundo
Grito te amo meu amor
Porque es tu para a mim
A minha amada julieta
Te amo de todo meu coração
Porque es tu dona do meu ser
Meu ar minha
Minha agua
A força motriz que movimenta meu viver