Seja o que for
Não te quero meu ,nem de ninguém..
Quero-te solto...forte...alegre...livre...
Para o abraço que vier ou que chegar
Que pode ser até de outro alguém...
que não lhe sabe ou nem lhe quer!
Quero-te louco...cigano...aventureiro!
Leal, cortês, muito gentil e sedutor
Romântico, amante,feliz e companheiro
Que me abrace...me enlace e que me ame
Num amor...ou passageiro ou prisioneiro...