408.0
dr bloom
eu assim suponho
eu sou seu fã a muito tempo
grahan , você é um anjo
nesse tempo todo você pensou em me esquecer
mas ainda não esqueceu o endereço de onde
vivíamos
como assim ?
ainda ontem pensei em ti ....
e o endereço que peguei em sua lista
era o mesmo
e qual era , grahan ?
408 da avenida folton
foram lá que passamos os melhores anos de nosssas vidas
hum , entendo ...
e só lembrou de mim por conta
sim , de um endereço
não é triste perceber quando só lembramos
das pessoas só por um número ?