UM SOPRO QUE PASSA

Nossos olhos que ainda

Refletem o nosso passado,

Hoje lembram apenas as noites

E na alma eu ainda um rebelde...

Tu não temas do vento o açoite,

Mas esperes, confiante e sorrindo

Tu não tens culpa do terror deste mundo!

Quanto a mim... de ter sido teu amado.

Meu coração foi recôndito profundo,

Sou um perdido asteróide apenas flagrado

Um sopro que te passou, um rio fluindo,

Vulto na neblina, uma névoa, um pó...

Mesmo sabendo do amor tão sagrado

Ao jurares chorando: que seríamos um só.

E nós? Esplendor de uma vida; assim fugindo?

Nossas vidas... um espelho partido no chão,

Cada fragmento refletindo o seu mundo

Mesmo sabendo que isso, nossas vidas não são.

Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 28/04/2013
Código do texto: T4263113
Classificação de conteúdo: seguro