Chuva de verão

Ontem a tarde eu vi uma loira correndo de pés descalços

O seu corpo era tao lindo que me fez pensar um pouco alto

Simplesmente meus lábios soaram, que lindo vestido o seu!

Ela sorriu e me disse, estou toda molhada, mas muito obrigada

Não pude deixar de notar os seus lindos peitos

Pois eu estava louco para pegar ela de jeito

Mas foi o seu sorriso que me encantou

Pena que ela nem se quer me notou

Trabalhei todo o dia pensando naquela mulher

Pois não aguentava mais a vontade de conhece-lá

Foi então que eu saí daquela sala sufocante

E acabei vendo de novo a loira mais provocante

Naquele momento eu tinha apenas uma chance

Quando eu lhe cumprimentei dizendo, uma pouco de café!

Ela me disse, se for para me aquecer eu aceito

Claro que eu fiquei sem jeito

Mas lhe alcancei a bendita xícara

Quando algo aconteceu, me acordei sobre a minha mesa.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 28/04/2013
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T4263071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.